Sélectionner une page

Ecopot, un pot réutilisable à l’infini.

FAQ

Innovation

Bientôt dans votre cuisine, une innovation anti-gaspillage et réutilisable qui vous fera faire des économies en profitant de sauces faites maison.

L’Ecopot est un pot alimentaire pour sauces, réutilisable à l’infini, anti-gaspillage, produit dosé et utilisé à 100 %, qui préserve la fraîcheur de la sauce et encourage le fait maison.

Grâce à un mécanisme ingénieux et innovant, Mickaël, l’inventeur de l’Ecopot, va vous simplifier la cuisine tout en vous faisant faire des économies.

Fini les bouteilles à secouer, stockées à l’envers et/ou découpées pour récupérer l’excédent resté au fond.

Adapté aux plus jeunes grâce à sa maniabilité, l’Ecopot est lancé aujourd’hui en 2 coloris : rouge pour le ketchup, jaune pour la mayonnaise.

Comment ça marche ?
  • Grâce au fond amovible : les parois sont raclées
  • aucune perte de produit, plus de gâchis
  • tige réglée sous forme de grammage
  • une dose = 30 grammes
  • Le plus produit : recettes simples sur l’étiquette
Comment c’est fait ?
  • Polypropylène, matière écologique et recyclable
  • Moule et mécanisme breveté
  • Fond amovible
  • 7.90 € le pot
  • Disponible en 2 coloris
  • Disponible en précommande, quantités limitées
Quelques chiffres :
  • Il se vend chaque jour plus de 2 millions de pots de mayonnaise, majoritairement en France
  • 1 Français sur 5 fait sa propre mayonnaise
  • Dans chaque pot de ketchup/mayonnaise classique, 20 % du produit reste collé à la paroi et est donc perdu
PLUS D'INFORMATIONS